注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蕴的博客

欣从有胆处觅友 贵自无字中读书

 
 
 

日志

 
 

[原创] 小品 酒后别开车  

2010-12-21 16:01:49|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人物:  交警  、司机 、行路人。

交警上:我是一名交通警察,现在车多、人多,每天忙得不可开交。(手示)停车!
醉酒司机上.:(把头伸出窗外) 怎么了?
交警:“喂!请你先把车停到路边,你的车轮压着我的脚上了! 幸亏今天我穿的鞋大了点,要不可就完了。
司机:(醉酒状)你怎么把脚放在我的车轮下面了?
交警: 胡说!你难道没有看见红灯吗?
司机:不,真对不起,我看见红灯了,但是没有看见你。
交警:为什么不系保险带?
司机:系了,全系在酒瓶上了!
交警:又是一个酒后驾车的。
司机:(努力地站稳身体)不,我没有喝酒,只喝了六瓶啤酒。平时能喝10瓶。
交警:难道啤酒不是酒吗?
司机:“那酱油也算是油了?”
交警:你还强词夺理,闯红灯又酒后驾车要重罚。
司机:(打着酒嗝) 罚就罚吧!罚三杯还是罚五杯?
交警:请您出示驾驶证。
司机:(掏驾驶证)啊呀,刚才忘在酒店里了。

交警:这是无证驾驶,加倍处罚!
司机:(吓了一跳,出汗,略显清醒,哀求状)警…察….同志,你就把我当屁….屁一样给放了吧!
交警:不行!憋着。你说你喝了六瓶啤酒,又撞了人,你应该接受处罚,吸取教训啊!

司机:是…..是…...是!
 行路人一瘸一拐地上.
行路人:(用手指着司机)交警同志,刚才就是他用车撞倒了我!
司机:真是对不起,我开了10年车,可从…从…从来没出过事,今天算是见鬼了!
行路人:什么!我是鬼?我走了30年路,从来没被车撞过,今天我才是见鬼了!
司机: 不,不!我不是这个意思,都是我喝….喝….喝酒惹的祸!
行路人:警察同志,我现在腰部疼得很厉害,请你给我主持公道啊!

交警: 你放心,交警的车子马上就到,先送你上医院,还要带他到交警大队接受处罚!
司机: (又吓了一跳)这下可惨了,喝….喝了六瓶酒,估计损失超过六千六。

交警: 大家一定要记住,酒后千万别开车!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017