注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蕴的博客

欣从有胆处觅友 贵自无字中读书

 
 
 

日志

 
 

[原创]苏幕遮  

2007-11-15 10:58:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          无名珠好友令我在"梧桐树"第二期赛坛"秋雁" 上凑上一首,并言重在参与,此话说得有理.故恭敬不如从命.                                                        

                                                                                   秋   雁

       过山川,寻宿地。直到江南,甘苦何堪记。相约秋风秋雨里,万里行程,历尽天涯事。 倚乡云,回百味。几度沧桑,情入重宵际。引项放歌梳倦翅,说与谁知,能解千千意?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017